首页 > 行业资讯

百搭生活妆容的化妆技巧

  一款百搭的生活妆容,看似简单但也有掌握好一定的化妆技巧,化妆的时候一定要巧用化妆品,如果使用彩妆色彩过于浓厚会大大影响到美妆效果。其次化妆手法和力度要把握好,只有这样才能拥有清新好气色的百搭妆容。以下北京化妆培训班的化妆步骤图解赶紧动手起来吧!


  


  首先使用粉底轻轻涂抹一层眼皮部位,起到控油打底的效果;然后使用接近肤色的眼影涂抹整个上眼窝部位。珠光银色涂抹于下眼睑部位;在卧蚕部位使用银色眼影涂抹一层即可。对于下眼睑叫窄的妹纸可忽略这一步骤。


  


  使用白色的眼线液笔沿着下睫毛根部进行描画;然后使用棕色系的眼线笔沿着卧蚕下轻轻描画出一条线,打造出更突兀的眼神效果;使用棕色眼线笔描画上眼线,打造出更自然的眼妆效果。


  


  可使用黑色眼线胶笔填充睫毛之间的空隙部位,打造出更具有深邃感的眼神;使用自然睫毛膏轻刷上,打造出浓密纤长的睫毛,根根分明更显眼大;使用指腹沾取适量的腮红涂抹于笑肌鼓起的部位,将其涂抹均匀即可。


  


  腮红部位,可按照脸颊的内侧向外侧轻拍晕开,打造出更自然的红润好气色效果;唇部化妆,使用接近腮红颜色的唇膏口红颜色进行涂抹,例如豆沙色系的口红颜色就很适合百搭妆容使用。


  爱美的女孩子们总希望自己能够驾驭的了不同风格的妆容和衣服。当然,妆容和衣服的搭配也要有一定的技巧,才能呈现最美的一面。但在日常中,对于上班族和一些学生党们来说,早上并没有很多时间是打理妆容。今天,北京化妆培训班小编给大家带来这款款百搭生活妆容是一款能驾驭的各种不同风格衣服的一款生活妆容哦。