首页 > 行业资讯

什么样的睫毛膏是专属于你的_化妆培训_镜海摄影化妆

化妆培训班教您如何怎样选择适合自己的睫毛膏

不论流行趋势怎么变,拥有长而浓密的睫毛,总是所有女人梦寐以求愿望。明眸皓齿,美目盼兮,一双会说话的眼睛将散发出无限魅力。一般而言,人类上眼睑的睫毛不会长过与一点二公分,下眼睑睫毛的长度则介于0.6-0.7公分之间。如果没有完美无暇的睫毛,就让睫毛膏助你一臂之力。有林林总总的睫毛膏,但其实,基本款睫毛膏的功能和睫毛刷的形态大致都是固定的,若是我们能够知晓适合自己眼睛的那么挑选睫毛膏也就更为方便。

全效睫毛膏

   化妆培训学校表示,选择全效睫毛膏是王道,它必须同时具有卷翘、纤长、浓密、炫黑、持妆、养护的功效。试用时,首先关注睫毛即时的妆效,是不是刷三遍就大变样?关注点是:卷翘度、浓密度,要根根分明,还要色彩饱和。选用黑色睫毛膏一定要注意,要非常浓郁的黑色才能更好显现睫毛妆效,凸显眼部神采。如果容易晕妆或内双眼型,持妆度也要关注。选购时,要问清楚是否是持妆型,还可以先试用,然后去逛街,几个小时后见证持妆效果。最后,能用温水轻松卸妆的睫毛膏,对睫毛的损伤最小。

刷毛浓密度

   从刷毛浓密程度上来说,一般达到纤长且根据分明效果的睫毛膏刷毛都不会太密,而且刷毛通常都比较刚硬有韧性,便于梳理开每一根睫毛,达到根根分明的妆效。而刷毛较密,相对比较柔软的睫毛膏大多有显著的浓密效果,便于在睫毛上留下较多的膏体和纤维,达到增粗睫毛的妆效。

双效睫毛膏美睫护睫两不误

   最专业韩国半永久化妆学校称,必须选择有精华养护功效的睫毛膏!“我的睫毛真的变浓密了!”使用一段时间后,卸了妆还能这么说,这种睫毛膏才值得拥有。好的精华睫毛膏,必须含精华,而不是普通滋养成分--这样才能在瞬间修护睫毛损伤表层,并渗透睫毛基底,修护并强韧睫毛。

睫毛膏配合使用

   对于追求极致妆效的人来说,配合使用不同的刷头将会得到完美的效果。比如说用长刷头将会得到完美的效果。比如说用长刷头的睫毛膏来涂上眼睑的睫毛,然后用短刷头的睫毛膏来涂下眼睑的睫毛;或者先用刷毛不太浓密的纤长睫毛膏刷一遍,再用浓密型睫毛膏重复刷一遍,全面达到增长和增密睫毛的效果。现在市面上也有很多睫毛膏结合了两种妆效的刷头,非常方便使用。