首页 > 行业资讯

玫瑰精油的八大妙用

玫瑰精油是女性子宫的最佳补品,可以调整月经周期,调节内分泌,改善性冷淡。其温馨浪漫的气息更是夫妻生活必需的点缀。下面化妆培训班为大家详细介绍玫瑰精油对于人体的八大妙用。

一、面部美容

添加于各种护肤品中,如洁面乳、面霜、面膜等。在护肤品中添加一滴玫瑰精油,能让面部紧致细腻,肤若凝脂。

二、美化胸部

每天将一滴玫瑰精油滴于内衣的正中间(即对应膻中穴的位置),能令胸部坚挺紧实,增强女性的魅力。

三、净化私密空间

每天沐浴后将一滴玫瑰精油滴于内裤反面的正中央的位置,长久使用,增强阴道的弹性和收紧阴道,营造“性”福生活。

四、调整荷尔蒙的分泌

每天沐浴时加入适量至沐浴液中,或者沐浴后加入润体乳中全身涂抹,不仅能使皮肤光滑,还能提升机体免疫功能。

五、改善月经期综合症

如月经不调,应将玫瑰、天竺葵、依兰依兰精油各1滴用来沐浴或按摩腹部、腰背部。

如痛经,可将玫瑰、茉莉、姜油各1滴每晚用来泡脚。

六、香体,增强女性魅力

将玫瑰精油点于脚底涌泉穴的位置,长久使用,身体会散发淡香。

如需洽谈业务,又觉信心不足时,可在胸前滴1滴玫瑰精油,即时感觉神清气爽,信心百倍。

经常用玫瑰精油调制的香露点涂于手腕或耳坠处,可增强女性个人魅力,形成良好的磁场效应,扩大交际圈和人际关系。

七、护心利脾,肝胆平衡

在乳液或基底油中加入2滴玫瑰精油,在大腿外侧盆骨至膝盖的外缘来回搓30次,能增强人体的免疫功能,利肝胆,健脾胃。

八、调节情绪

在闺房中点燃玫瑰精油的香薰灯,随着淡淡玫瑰气息,可增加夫妻间甜密的感觉,提升情趣。还会让人产生幸福愉悦的轻松感觉。