首页 > 行业资讯

细长眉毛的画法

每年流行的眉毛都不一样,今年比较流行细长的眉形,细长的眉毛更显气质,更加自然,下面化妆培训班为大家详细介绍细长眉毛的画法。

细长眉毛怎么画

第一步:首先我们应该确定好自己想要的眉形,先用眉笔在眉毛上画出轮廓之后再修眉。用修眉刀将轮廓线外的眉毛都要修掉,眉毛长的要修剪,修剪后的眉毛会干净利落很多。

第二步:使用砍刀型眉笔从眉头下缘开始描绘眉毛下边缘,下边缘线可以画的稍微重一点也没关系,这是确定眉毛走向的重要一步。

第三步:接着使用眉笔延长眉尾,画出眉毛眉峰的弧度。

第四步:眉笔画出眉尾部分,并填充,这里没有刻意的将眉峰强调出来,画的是稍微带一点眉峰的细长眉形,大家可以根据自己喜好来选择眉型。

第五步:接着从眉尾部分慢慢画到眉中位置,画出眉毛的整体形状,注意越靠近眉毛上边缘,线条越虚。画眉毛根据上虚下实的原则会更加立体,眉尾的颜色也要略微重一些。

第六步:将眉笔竖起来勾画眉头,这一步对本身眉毛比较稀疏的女生很适用,增加眉毛的毛绒感。

第七步:接着用眉粉扫在眉毛部分,这样画出来的眉毛更加柔和自然,不会过于生硬。